纸短情长,一封来自顾问单位的感谢信

文章来源:fradmin
发布时间:2022年2月17日

疫情肆虐挡不住砥砺奋斗的步伐,共克时艰体现出紧密合作的担当。近日,我所收到了来自陕西省农业信贷融资担保有限公司(以下简称“陕西农担公司”)的感谢信。该公司对窦醒亚主任带领的经办律师团队(孙昀、朱艳飞律师)在法律服务工作中展现的专业素养和勤勉尽责的敬业精神给予高度评价。
陕西农担公司作为陕西省内唯一的政策性农业融资担保公司,为促进陕西省农业信贷担保与金融支持“三农”的有效结合,助力现代农业发展,提升“三农”金融服务作出了重要贡献。2021年陕西农担公司经多轮考察、比选,最终选聘丰瑞律所为其提供常年法律服务及诉讼代理工作。丰瑞律所以客户需求为导向,委派合伙人孙昀、朱艳飞及郑顾群、邢必果、李若水、张承莹等骨干律师组成项目团队。
经办律师团队基于长期为国家开发银行陕西省分行、中国银行陕西省分行、陕西咸阳渭城农村商业银行股份有限公司、信达资产管理公司陕西分公司、卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司等金融机构服务的成熟经验,从陕西农担公司的业务实际需求及问题出发,分析、梳理、总结陕西农担公司工作中的重难点,为陕西农担公司在法人治理、项目合作、合规经营、业务落地、代偿追偿等方面提供法律依据和意见,形成切实可行的解决方案,助力陕西农担公司建立覆盖全省的农业信贷担保体系。
新年伊始,万象更新。在今后的工作中,经办律师团队将继续发扬与时俱进、团队协作、勤勉尽责的优良作风,与客户合作共赢,共谋发展新篇章! 

陕西省农业信贷融资担保有限公司

陕西省农业信贷融资担保有限公司是经陕西省人民政府批准设立,省财政厅履行出资人职责的政策性农业担保公司,公司注册资本金30亿元人民币。陕西农担公司遵循“政策性、专业性、独立性”的原则,以种养大户、家庭农场、农民合作社等新型农业经营主体及农业产业化发展企业为重点服务对象。陕西农担公司是国家农担联盟首批11家股东之一,是中国融资担保协会理事单位、陕西省融资担保业协会监事单位、陕西省中小企业信用担保协会副会长单位。