我所合伙人朱长江律师当选西安市莲湖区十九届人大代表

文章来源:fradmin
发布时间:2022年3月25日

近日,经西安市莲湖区第十九届人民代表大会枣园地区第二十二选区选民投票选举,我所党委委员、合伙人律师朱长江当选西安市莲湖区第十九届人民代表大会代表。

更高质量地参政议政,履行人大代表职责,是律师这个群体独特的职业优势、专业优势和实践优势。律师在执业过程中接触到的对象涉及不同行业、不同阶层,他们深刻了解社会矛盾和群众诉求,每一次提供法律服务的过程,同时也是了解社情民意的过程。
能够当选人大代表,是社会和群众对于丰瑞律师参政议政能力的肯定,对他个人来说不仅是一种荣誉,更是一种社会责。人民代表由人民选举产生,肩负着人民的信任和期待。
作为事务所党员律师代表,以本次当选为契机,朱长江律师将更坚决拥护党的领导,落实党的方针政策,服务群众,帮助群众,主动了解群众最真切的呼声和诉求,勤勉履行代表职责,为地区社会和经济发展、为法治陕西建设贡献力量。